أحمد الفيشاوي يتلقى التعزية بوالدته سمية الألفي ويوجّه إليها رسالة مؤثرة (فيديو وصور)
أحمد الفيشاوي حزين في عزاء والدته
أحمد الفيشاوي حزين في عزاء والدته
أحمد الفيشاوي يتلقى واجب العزاء بوالدته
عمر الفيشاوي في حالة حزن
بعد غيابه عن مراسم تشييع والدته الفنانة سمية الألفي، التي رحلت عن عالمنا يوم السبت الماضي، وقف الفنان أحمد الفيشاوي ليتقبّل التعزية بها في مسجد عمر مكرم وهو في حالة انهيار تام، وقد ظهرت علامات الحزن والصدمة على وجهه، وكان يقف بجانبه شقيقه عمر الفيشاوي.
وجاء أحمد الفيشاوي الى عزاء والدته سمية الألفي بسيارته الخاصة، وفور وصوله تدافع المصوّرون وتجمّعوا حوله لالتقاط صور له، وهو ما جعله ينفعل عليهم ويصرخ في وجوههم قائلاً: "ارحموني أمي ماتت"... واضطر لدفع عدد من المصوّرين ليتمكّن من الدخول الى قاعة العزاء، ولحظة دخوله ارتمى باكياً في حضن شقيقه عمر.
وبعد جلوس الفيشاوي لتلقي واجب العزاء بوالدته، فوجئ بأحد المصوّرين يلتقط له الصور وهو في حالة انهيار، فانتفض وحاول الإمساك بالموبايل وأخذه منه، عندها بادر شقيقه عمر وبعض الموجودين الى تهدئته وفضّ الاشتباك.
وحضر العزاء عدد من النجوم، كان في مقدّمهم: أحمد السقا، رامي إمام، أشرف زكي، لبلبة، منير مكرم، باسم سمرة، ووفاء مكي.
أحمد الفيشاوي يعلّق على رحيل والدته
ونعى الفنان أحمد الفيشاوي والدته الفنانة سمية الألفي بكلمات مؤثرة، ولم يستطع أن يودّعها لسفره خارج مصر، حيث عبّر عن حزنه الكبير وصدمته برحيل والدته الفنانة القديرة، والتي كانت مصدر الأمان بالنسبة إليه. ونشر الفيشاوي عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة لوالدته الراحلة، وعلّق عليها قائلاً: "إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن ولا نقول إلا ما يرضي ربنا إنا لله وإنا إليه راجعون، هتوحشيني يا سمسم هعيش أيام بقيت حياتي زعلان عليكي... هتوحشيني إلى اللقاء يا عروسة الجنة".
غياب أحمد الفيشاوي عن جنازة والدته
ولم يتمكن الفنان أحمد الفيشاوي من حضور جنازة والدته الفنانة سمية الألفي، التي شيّع جثمانها من مسجد مصطفى محمود في منطقة المهندسين يوم السبت الماضي، بسبب سفره خارج البلاد، حيث إنه فوجئ بخبر وفاتها مثل الجميع.
وفارقت سمية الألفي الحياة، بعد تعرّضها لوعكة صحية شديدة، أدت إلى تدهور صحتها ووفاتها، فرحلت عن عالمنا مخلّفةً حزناً كبيراً في قلوب جمهورها ومحبيها.
شارك
أخبار النجوم
فارسان يجمعهما الدم وتفرّقهما الزعامة في الدراما البدوية "كحيلان"
أخبار النجوم
يوسف الشريف يوضح أسباب لجوئه إلى الكوميديا في مسلسل "فن الحرب" (فيديو)
أخبار النجوم
