أحمد سعد يعلن إلغاء حفل البحرين قبل موعده بأسبوع
الفنان أحمد سعد
أحمد سعد
فاجأ الفنان أحمد سعد جمهوره في دولة البحرين، بالإعلان عن إلغاء حفله هناك قبل موعده بأقل من أسبوع، حيث كان من المقرر إقامته يوم 15 كانون الثاني (يناير) الجاري، مؤكدًا أن القرار جاء بسبب ظروف تنظيمية خارجة عن إرادته.
وكتب أحمد سعد، عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام": "جمهور البحرين وحشتونا وكنا فعلًا مستنيين نقابلكم يوم 15، وبنعتذر من قلبنا عن إلغاء الحفلة، كنا جاهزين ومتحمسين نكون معاكم، لكن للأسف في ظروف تنظيمية خارجة عن إرادتنا تمامًا منعت إقامة الحفل، زعلانين جدًا ووعد مني إنها تتعوض قريب جدًا".

منشور أحمد سعد
أحمد سعد يكشف تفاصيل تعاونه الثاني مع أصالة
كان أحمد سعد قد علّق على طرح الديو الغنائي الجديد الذي يجمعه بالفنانة أصالة، بعنوان "زي زمان" عبر "يوتيوب" وكل المنصّات الموسيقية الرقمية.
وقال سعد: "أغنية (زي زمان) حالة خاصة بالنسبة لي، استمتعت بها جداً أمام صوت قوي في حجم المطربة أصالة، وردود الفعل الحمد لله إيجابية جداً، على الأداء والفكرة، والكلمات واللحن والتوزيع، وهي محطة مهمة بالنسبة لي، ديو جريء على مستوى الغناء الدرامي العاطفي". الأغنية من كلمات أحمد إبراهيم، وألحان محمد الصياد، وتوزيع وإنتاج موسيقي محمد عاطف الحلو.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
