شقيق شيرين عبد الوهاب يهاجم مصطفى كامل: أين كنتم في بداية الأزمة؟
شيرين عبد الوهاب
شنّ محمد عبد الوهاب، شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب هجوماً عنيفاً على الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، بعد توجيهه رسالة دعم لشيرين، في ظل الجدل المثار حول حالتها الصحية خلال الأيام الأخيرة.
وكان كامل قد نشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" صوراً لشيرين وجّه إليها من خلالها رسالة قال فيها: "أختي الصغيرة العزيزة الغالية شيرين عبد الوهاب... أبعث إليكِ لحظة أذان الفجر بخالص الدعاء بالشفاء التام بإذن الله".
وأضاف كامل موجّهاً كلامه الى الفنانين والصحافيين والإعلاميين قائلاً: "السادة زملاء المهنة... السادة الإعلاميين والصحفيين… الساده المهتمين... صمتي ليس مُتعمّداً وليس عدم دراية وليس عدم اهتمام، صمتي سببهُ عهد قطعته مع مَن آمن بالفعل بضرورة علاج شيرين وتحرك فعلياً وتحمّل على مسؤوليته الشخصية كل النتائج والعواقب".
وتابع: "وأهم ما جاء في العهد هو ضرورة إنهاء حالة الثرثرة الكلامية فارغة الهدف والمضمون، وأن الهدف الحقيقى الآن هو الشفاء الصحي والنفسي لشيرين الإنسانة أولاً وأخيراً".
وأنهى مصطفى كامل رسالته بطلب الى محبي شيرين عبد الوهاب قال فيه: "مَن يحب شيرين الإنسانة أو شيرين الفنانة عليه أن يدعو الله أن يشفيها شفاءً تاماً وأن يُلهمها القدرة والإصرار على مواجهة ما أصابها".
شقيق شيرين عبد الوهاب يفتح النار على مصطفى كامل وأشرف زكي
وبعد نشر مصطفى كامل رسالته لشيرين عبد الوهاب، وجّه شقيقها محمد انتقادات قاسية إليه، كما تهجّم على نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، معترضاً على تصريحاتهما بشأن حالتها الصحية، ومؤكداً أن ما يحدث يُفاقم الأزمة ولا يساعد في تجاوزها.
وكتب شقيق شيرين منشوراً مطوّلاً عبر حسابه الرسمي في موقع "فيسبوك"، أكد فيه أن شقيقته تحتاج في هذه المرحلة الى الهدوء والدعم الحقيقي بعيداً من الأضواء والضغوط الإعلامية، مشدّداً على أن التصريحات المتكررة تزيد من معاناتها النفسية.
وتساءل شقيق شيرين عن سبب ظهور النقباء فقط عند اشتداد الأزمات، قائلاً: "إذا كانت حالة شيرين تُمثل أولوية حقيقية، فلماذا يغيب هذا الاهتمام في الأوقات العادية؟".
واعتبر أن التركيز الإعلامي في وقت الأزمات فقط يُعد نوعاً من المتاجرة بمعاناتها، مطالباً بوقف هذا النهج فوراً.
وأكد محمد عبد الوهاب أن شقيقته الفنانة شيرين تمر بمرحلة دقيقة تستلزم هدوءاً تاماً حتى تتمكن من التعافي، لافتاً الى أن ما يُنشر عنها لا يساعدها في الشفاء، بل يزيد من الضغوط الواقعة عليها.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مصطفى شعبان يتلقى التهاني بمولودته الأولى
إطلالات المشاهير
ابنة أحلام تستعرض أناقتها وحقيبتها المميزة
إطلالات النجوم
أناقة هادئة ولمسة عصرية: دانييلا رحمة تحتفي...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بفستان سهرة أنيق بتفاصيل ناعمة
إطلالات النجوم
كيت هدسون تتألق بإطلالة مستوحاة من "فتيات...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
بروفات محمد عبده في "فبراير الكويت" تكشف تطورات حالة عبد الله الرويشد الصحية
أخبار النجوم
يسرا توجّه رسالة الى درّة في يوم ميلادها... وهذا ما تمنّته لها
أخبار النجوم
