مي عز الدين توجّه رسالة خاصة لزوجها في يوم ميلادها (فيديو)
مي عز الدين وأحمد تيمور
مي عز الدين
نشرت الفنانة مي عز الدين عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو جمعت فيه عدداً من صور احتفالها بيوم ميلادها مع زوجها أحمد تيمور، وقد ظهرا في الفيديو بأجواء رومانسية.
وعلّقت مي على الفيديو برسالة رومانسية وجّهتها الى زوجها أحمد تيمور قالت فيها: "شكراً حبي على كل شيء، شكرًا على كونك أنت".
زوج مي عز الدين يحتفل بيوم ميلادها بوصلة غزل
كان الدكتور أحمد تيمور، زوج الفنانة مي عز الدين، قد نشر عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" مقاطع مصوّرة عدة جمعتهما معاً، احتفل بها بيوم ميلادها، وقد ظهرا فيها بلحظات رومانسية وهو يقدّم إليها وصلة غزل.
وأرفق أحمد تيمور الفيديوهات برسالة رومانسية قال فيها: "كل سنة وأنتِ ست البنات، كل سنة وأنتِ نجمة النجوم، كل سنة وأنتِ حبيبتي ومراتي وبنتي. كل سنة وأنتِ أغلى مخلوق على قلبي، كل سنة وأنتِ الحياة وما فيها، كل سنة وأنتِ ضحكتك بتحلّي الدنيا كلها، وكل سنة وأنتِ جنبي، ناجحة ومحبوبة".
وأضاف: "كل سنة وأنتِ أقرب لربّنا، وكل سنة قلبك حلو زيك كده. عقبال العمر كله مع بعض يا برنسيسة الدنيا، ودائماً أنتِ قلبي ومفتاحه".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
إليسا توضح طريقتها في خسارة الوزن
أخبار النجوم
ولاء الشريف: كلمة "ممثلة سخيفة" تؤلمني... وأوافق على حلْق شعري بالكامل (فيديو)
أخبار النجوم
