مي عز الدين توجّه رسالة خاصة لزوجها في يوم ميلادها (فيديو)
مي عز الدين وأحمد تيمور
مي عز الدين
نشرت الفنانة مي عز الدين عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو جمعت فيه عدداً من صور احتفالها بيوم ميلادها مع زوجها أحمد تيمور، وقد ظهرا في الفيديو بأجواء رومانسية.
وعلّقت مي على الفيديو برسالة رومانسية وجّهتها الى زوجها أحمد تيمور قالت فيها: "شكراً حبي على كل شيء، شكرًا على كونك أنت".
زوج مي عز الدين يحتفل بيوم ميلادها بوصلة غزل
كان الدكتور أحمد تيمور، زوج الفنانة مي عز الدين، قد نشر عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" مقاطع مصوّرة عدة جمعتهما معاً، احتفل بها بيوم ميلادها، وقد ظهرا فيها بلحظات رومانسية وهو يقدّم إليها وصلة غزل.
وأرفق أحمد تيمور الفيديوهات برسالة رومانسية قال فيها: "كل سنة وأنتِ ست البنات، كل سنة وأنتِ نجمة النجوم، كل سنة وأنتِ حبيبتي ومراتي وبنتي. كل سنة وأنتِ أغلى مخلوق على قلبي، كل سنة وأنتِ الحياة وما فيها، كل سنة وأنتِ ضحكتك بتحلّي الدنيا كلها، وكل سنة وأنتِ جنبي، ناجحة ومحبوبة".
وأضاف: "كل سنة وأنتِ أقرب لربّنا، وكل سنة قلبك حلو زيك كده. عقبال العمر كله مع بعض يا برنسيسة الدنيا، ودائماً أنتِ قلبي ومفتاحه".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
