أحمد الفيشاوي يشعل مواقع التواصل بتعليق على صورته مع طفل
أحمد الفيشاوي
الفنان أحمد الفيشاوي مع الطفل الرضيع
أحمد الفيشاوي مع الطفل الرضيع
أثار الفنان أحمد الفيشاوي جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور ظهر فيها وهو يحمل طفلاً رضيعاً، وعلّق على الصور قائلاً: "حمدلله على السلامة يا حبيب جدو، النهارده سبوع آدم ديكو الألفي، أجدد نسخة من الألفوية".
وتساءل العديد من متابعي الفيشاوي عمّا إذا كان هذا الرضيع نجل ابنته لينا، أم نجل ابنة خاله سمية الألفي، ولكن الفيشاوي لم يكشف عن هوية الصغير، حيث علّق أحد المتابعين: "مبروك بس أنت بقيت جدّو إزاي يا فيشاوي؟".
شقيق سمية الألفي يكشف سر صورة أحمد الفيشاوي مع الرضيع
من ناحيته، كشف شقيق الفنانة الراحلة سمية الألفي، حقيقة صورة أحمد الفيشاوي مع الطفل، قائلاً: "دي صورة حفيدي أنا اسمه آدم من ابنتي سمية الألفي الصغيرة، وهو قال حبيب جدو علشان عارف إني بحبه جداً لأنه أول حفيد ليا".
يُذكر أن أحمد الفيشاوي انتهى أخيراً من تصوير فيلم "سفاح التجمع"، والذي يشارك في بطولته مع الفنانين: صابرين، فاتن سعد، سينتيا خليفة، جيسيكا حسام الدين، آية سليم، مريم محمود الجندي، انتصار، غفران محمد، نور محمود...، ومن المقرر أن يعلن المنتج أحمد السبكي عن موعد نهائي للعرض خلال الأسابيع المقبلة.
وكان فيلم "السيستم"، الذي عُرض في عام 2024 آخر أعمال الفيشاوي في السينما، وهو من تأليف أحمد مصطفى وإخراج أحمد البنداري، وتدور أحداثه حول الشاب "وحيد"، الذي يعاني من الفشل في العلاقات العاطفية، وعدم القدرة على التعامل مع النساء، فيلجأ الى صديقه مصطفى ليُساعده ويمدّه بالخبرة من واقع تجاربه العاطفية السابقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات النجوم
إطلالة مايا دياب الجديدة: بودي سوت شفّاف أسود...
مقابلات
ماريلين نعمان: عزيزي الكوكب… رغم كل شيء نحن بخير
إطلالات النجوم
يسرا ودينا الشربيني وهدى المفتي وآية سماحة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
