آيتن عامر تثير الجدل حول وجود خلافات مع زملاء في الوسط الفني
الفنانة آيتن عامر
آيتن عامر
أثارت الفنانة آيتن عامر حالة من الجدل الواسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت صورة ظهرت فيها في أحد مسالخ ذبح الماشية، بإطلالة غريبة عنها، وعلّقت على الصورة بطرافة قائلةً: "الصورة اللي هانزلها بعد ما أكون خلّصت على كل البهايم اللي معايا في الشغل"، وهو ما دفع جمهورها للتساؤل عن أسباب هذا التعليق، وهل هناك خلافات جديدة مع بعض زملائها أو المشاركين معها في أحد أعمالها الفنية.
فيما علّق بعض متابعي آيتن عامر على الصورة، والتي ظهرت فيها بإطلالة مختلفة وبدون مكياج، في أجواء غير مألوفة بالنسبة الى أعمالها السابقة، حائرين بين هل الصورة هي مشاهد من مسلسل أو فيلم جديد، أم تحضير لدور درامي مختلف كلياً عما قدّمته من قبل، فيما أكد كثيرون أن الصورة مولّدة بالذكاء الاصطناعي خصيصاً لكتابة تعليقها الطريف عليها.
آيتن عامر تنافس بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي" في رمضان
يُذكر أن آيتن عامر تنافس في موسم رمضان المقبل بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، والذي تشارك في بطولته مع الفنانين: ياسر جلال، ميرفت أمين، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، ومُحسن منصور، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تفرض ضوابط جديدة لحماية مقتنياته بعد أزمة النوم على سريره
أخبار النجوم
أحمد سعد يظهر بشكل مفاجئ في حفل بالساحل الشمالي
أخبار النجوم
