مخرج مسلسل عمرو سعد يواجه أزمة قبل رمضان
النجمة هيفاء وهبي
أحمد خالد موسى وعمرو سعد
أحمد خالد موسى وعمرو سعد
أصدر المحامي ياسر قنطوش بياناً كشف فيه عن الحجز على أرصدة المخرج أحمد خالد موسى، مخرج مسلسل "إفراج" الذي يخوض به الفنان عمرو سعد سباق دراما رمضان المقبل، حيث أشار قنطوش في بيانه إلى أن هذا الأمر جاء تنفيذاً لحكم قضائي صدر ضد المخرج، لرفضه رد عربون أحد الأعمال الفنية التي تعاقد عليها.
وقال قنطوش: "قررت محكمة استئناف القاهرة، الحجز على أرصدة المخرج أحمد خالد موسى في البنوك بعد رفضه رد 500 ألف جنيه عربون فيلم".
تفاصيل الحجز على أرصدة المخرج أحمد خالد موسى في البنوك
وكان المستشار ياسر قنطوش قد أعلن باعتباره محامي المنتج راني مسحال، نجل المنتجة الراحلة مي مسحال ومدير شركة "دانا"، أنه تقدّم ببلاغ الى النائب العام ضد المخرج أحمد خالد موسى بتهمة خيانة الأمانة؛ بسبب مخالفة التعاقد المبرم بينهما على تقديم فيلم "من القاهرة لباريس" بطولة هيفاء وهبي، مطالباً برد مستحقات موكّله لدى المخرج.
وقال قنطوش في بيان صحافي أنه تحصل على حكم بإلزام أحمد خالد موسى بأن يؤدي للشركة مبلغاً وقدره خمسمائة ألف جنيه، بالإضافة إلى الفوائد القانونية 4٪ من تاريخ المطالبة، وذلك لقاء عدم تنفيذه بنود العقد المبرم بينهما لأداء عمل فني لصالح الشركة، وذلك في الدعوى الرقم ٢٣١٠٤ لسنة ١٤٠ ق محكمة استئناف القاهرة.
وتعود الواقعة الى آذار (مارس) 2020 حين تعاقد المنتج راني مسحال مع المخرج أحمد خالد موسى، ليخرج فيلماً يحمل اسماً مؤقتاً، هو "من القاهرة لباريس"، من إنتاج شركة "دانا"، وتم الاتفاق مع المشكو في حقه على أجر قدره مليون ونصف المليون جنيه، ووقّع على إيصال للشركة يفيد بتسلّمه نصف مليون جنيه من أصل المبلغ المتفق عليه.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الشيخة موزا بنت ناصر تتألق بنقشة جلد النمر من...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تخطف الأنظار في ختام LIV Golf...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تنسّق المعطف الصوفي...
أخبار النجوم
هدى الإتربي تغني لياسر جلال في كواليس مسلسلهما...
إطلالات النجوم
إطلالة أصالة نصري بالبرقع في خورفكان تفتح باب...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
