أصالة تستعيد ذكرياتها على مسرح خورفكان في حفلها بالشارقة
أصالة
أصالة نصري
أحيت الفنانة أصالة حفلًا كبيرًا على مسرح خورفكان بإمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية خطفت خلاله الأنظار، بعدما اختارت إطلالة مميزة بالبرقع الإماراتي، في لفتة لاقت تفاعلًا واسعًا وإشادات على مواقع التواصل.
وجاءت الإطلالة كتحية من الأخيرة للتراث الإماراتي، حيث مزجت بين الأصالة والوقار، وأضافت حضورًا خاصًا للفعالية وسط أجواء فنية وجماهيرية لافتة.
ونشرت أصالة على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" مجموعة صور من إطلالتها قبل الحفل، وعلقت عليها برسالة استعادت فيها ذكرياتها على مسرح "خورفكان"، قائلة: "على هالمسرح عندي ذكريات حلوة بشكل لا يوصف ناس بتسمع بدقه ورواق وحلا والمكان سحر جمال هدوء ومسؤوليتي اليوم أتماهى مع كل ما ذكرت وحاول وحاول أشبه وأقدر كون مع كل الحضور كيان واحد متسلطن ناسي كل هم وبس عم يطير مع الموسيقى وكل هالسحر اللي محاوطنا بخورفاكان الحلوة".
أصالة تمازح ابنتها شام في حفل البحرين
وكانت أصالة قد أحيت حفلًا غنائيًا في البحرين وسط حضور جماهيري كبير، حيث أمتعت الجمهور بمجموعة من أشهر أغانيها وأجواء مليئة بالحماس والطاقة الإيجابية.
وخلال الحفل، وجّهت أصالة كلمات مرحة الى ابنتها شام ممازحة إياها قائلة: "أول مرة تفضل ساكتة في حفل.. هاخدك معايا المشوار الجاي".
وأظهر هذا الموقف العلاقة الحميمة بين الأم وابنتها، حيث تعاملت أصالة مع شام كطفلة صغيرة، وسط تصفيق وتفاعل الجمهور الحاضر.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
جليلة تعترف بعلاقتها مع رجل متزوج... الارتباط...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
ملكة جمال مصر إيرينا يسري تكشف تفاصيل مشاركتها...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تخطف الأنظار بإطلالة بنفسجية...
أخبار النجوم
إلهام شاهين تعلن عن رأيها في تقديم سيرتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
