مي كساب: دوري في "نون النسوة" عرّضني للانتقاد من أبنائي
مي كساب
كشفت الفنانة مي كساب عن ردود الفعل الغريبة من أبنائها وأصدقائها وأقاربها، على دورها في مسلسل "نون النسوة" الذي خاضت به السباق الدرامي الرمضاني المنقضي.
ونشرت مى كساب عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو ظهرت فيه وهي تقول: "أنا طول الوقت بتشتم من عيالي وأصحابي وأهلي وقرايبي، بصراحة دايرة علاقاتي دي لازم أغيّرها".
وأضافت مازحةً: "عايزة ناس تانية معندهاش مبادئ تعذر شريفة في ضعفها وحوجتها، عشان بصراحة أنا بحبها".
مي كساب تنفي تقديمها قصة هدير عبد الرازق
كانت مي كساب قد كشفت في لقاء لها مع برنامج "ET بالعربي"، عن حقيقة ما تردد من أنها تقدّم شخصية هدير عبد الرازق في مسلسل "نون النسوة" الذي عُرض في السباق الرمضاني المنقضي.
وقالت مي كساب: "عايزة أقول للجمهور إننا مش بنعمل قصة هدير عبد الرازق، يمكن دا الأسلوب اللي بيتعمل بيه الدعاية أو البرومو، بس دا مش موضوعنا، دا حاجة بتحصل ورطة بتتورط فيها وخلاص".
وأضافت أن علاقتها بمسلسل "نون النسوة" بدأت بالصدفة البحتة، فهي لم تكن تبحث عن عمل بعينه، لكن عندما حكى لها المؤلف محمد الحناوي عن الخط الدرامي لشخصية "شريفة"، تمسكت بها فوراً، وشعرت بأن الشخصية تناديها، مشيرةً الى أن المشروع تطوّر كثيراً بعد ذلك خلال جلسات العمل مع المخرج إبراهيم فخر والسيناريست أحمد صفوت، حتى خرج المسلسل الى النور.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
مي عز الدين وأحمد تيمور يستمتعان بهدوء بإجازة الصيف (صور)
أخبار النجوم
