بينار دينيز تكشف عن جذورها اللبنانية: العربية كانت لغة الطفولة
بينار دينيز بالأخضر
سلّطت النجمة التركية بينار دينيز الضوء على جانب خاص من حياتها الشخصية، مؤكدةً اعتزازها بأصولها اللبنانية لناحية والدها، وفخرها بالانتماء إلى عائلة من "عرب تركيا" الذين تعود جذورهم إلى لبنان.
وفي تصريحات إعلامية، أوضحت دينيز أن اللغة العربية كانت حاضرة بقوة في طفولتها، مشيرةً إلى أنها نشأت في بيئة كان يُتداول فيها الحديث بالعربية بشكل أساسي داخل المنزل، قبل أن تتراجع ممارستها لها مع مرور الوقت.
وأضافت أن والديها لا يزالان يتحدثان بالعربية في ما بينهما، لافتةً إلى أنها كانت تحاول التواصل مع جدّتها بهذه اللغة، خاصة أن الأخيرة لم تكن تجيد التحدّث باللغة التركية. كما أشارت إلى أنها ما زالت تفهم معاني الكثير من الكلمات العربية، رغم قلة استخدامها لها حالياً.
بينار دينيز تتفاعل بطرافة مع الجمهور العربي
وتحدثت بينار دينيز بطرافة عن تفاعلها مع جمهورها العربي، قائلةً إنها في بعض الأحيان تفهم ما يُقال لها "كلمة بكلمة"، لكنها تتظاهر بعدم الفهم، وتشعر بالاستمتاع بذلك.
ورغم مسيرتها الفنية الناجحة في تركيا، شدّدت دينيز على أن جذورها العربية لا تزال جزءاً أصيلاً من هويتها، وتغمرها السعادة حين تسمع مَن حولها يتحدّثون بالعربية.
يُذكر أن بينار دينيز وُلدت في مدينة أضنة التركية عام 1993، وحققت شهرة واسعة من خلال مشاركتها في عدد من الأعمال الدرامية البارزة، من بينها "أنت وطني" و"القضاء".
ووضعت بينار دينيز مولودها الأول من زوجها النجم التركي كان يلدريم في نيسان (أبريل) الماضي، بعد زواج مدني احتفلا به عام 2024 ولم تشارك أسرتها فيه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
