black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1094

بحث

سارة بركة تتحدث عن سبب قلقها بأولى تجاربها في الدراما المصرية

الفنانة سارة بركة

الفنانة سارة بركة

سارة بركة

سارة بركة

كشفت الفنانة سارة بركة عن تفاصيل تعاونها الأول مع الفنان أحمد العوضي في أولى تجاربها بالدراما المصرية، معربة عن سعادتها الكبيرة بالتعاون مع العوضي في مسلسل "علي كلاي"، الذي عُرض ضمن السباق الرمضاني المنقضي، مؤكدة أن التجربة كانت مليئة بالتحديات والمخاوف، لكنها خرجت منها بانطباع إنساني وفني مميز.

وقالت سارة بركة، في ندوة تكريم خاصة لصناع مسلسل "علي كلاي" إن العوضي كان من أكثر الأشخاص الداعمين لها منذ اللحظة الأولى، موضحة: "هو من الناس النادرة في حياتي، من أول ما شوفته حسيت بجدعنته وقد إيه هو إنسان عظيم، موجهة له الشكر على دعمه المستمر خلال العمل".

وأضافت أنها كانت تشعر بقلق كبير طوال فترة التصوير، خاصة بسبب طبيعة الدور، قائلة: "كنا داخلين على مخاطرة، وكنت قلقانة جدًا من رد فعل الجمهور، هل هيحبوني ولا لأ، خصوصًا إن الشخصية دخلت على قصة حب ناجحة ومكسّرة الدنيا.


سارة بركة وأحمد العوضي

سارة بركة وأحمد العوضي

سارة بركة: أحمد العوضي يحرص على دعم زملائه نفسيًا

وأشارت سارة بركة الى أن من أهم الصفات التي لمستها في العوضي حبه لزملائه وحرصه على دعمهم نفسيًا، مؤكدة: "عنده ميزة إنه بيحب الشريك اللي معاه، ودايمًا بيطمن، وبيصدر طاقة إيجابية، وده بيخلي اللي قدامه مرتاح ومبسوط في الشغل".

كما وصفت سارة بركة الفنان أحمد العوضي بأنه ابن بلد وجدع، لافتة الى اجتهاده الشديد وعدم توقفه عن العمل، حيث كشفت كواليس اليوم الأول من التصوير، قائلة: "أول يوم في رمضان كنا بنصور، وكانت الحلقة الأولى هتتعرض، وكلنا كنا قلقانين جدًا، وهو كمان كان متوتر وخايف، وده دليل على قد إيه هو مهتم بنجاح الشغل".

واختتمت سارة بركة حديثها بالتأكيد على أن التجربة أضافت لها الكثير، سواء على المستوى الفني أو الإنساني، معربة عن أملها في تكرار التعاون مجددًا.

المجلة الالكترونية

العدد 1094  |  آذار 2026

المجلة الالكترونية العدد 1094