تامر عاشور وأحمد سعد يتبادلان التعليقات الطريفة على "ألبوم النكد"
تامر عاشور
تبادل النجمان أحمد سعد وتامر عاشور وصلة مزاح بينهما تزامناً مع إعلان سعد عن طرح أول ألبوماته الغنائية لعام 2026، والذي اختار له طابعاً دراميّاً حزيناً بعنوان "ألبوم النكد".
وبدأت القصة حين روّج أحمد سعد لأحدث أعماله خلال حفله الأخير، معلناً بلهجة ساخرة: "استنوني يوم الأربعاء... الألبوم الحزين نكد تامر عاشور"، وهو ما اعتُبر "منافسة" في المنطقة الغنائية التي يشتهر بها تامر عاشور.
ومن جانبه، أعاد عاشور عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" عرض منشور سعد، وعلّق عليه بطرافة قائلاً: "حبيب قلبي إنت تاخد عاشور نفسه"، في إشارة الى ترحيبه بدخول سعد الى عالم الأغاني الدرامية، وهو الرد الذي أعاد سعد نشره تأكيداً لعلاقة الصداقة المتينة التي تجمعهما.
أحمد سعد يبدأ مشروع الألبومات الخمسة
يأتي "الألبوم الحزين" كضربة بداية لمشروع فني طموح أعلن عنه أحمد سعد أخيراً، يهدف الى كسر القالب التقليدي لطرح الألبومات الكاملة. وتتضمن خطته إصدار 5 ألبومات منفصلة على مدار العام، يضم كلٌ منها 5 أغنيات تعبّر عن لون موسيقي وحالة شعورية محددة.
بهذه الخطوة، يضع أحمد سعد نفسه أمام تحدٍّ فني جديد لاختبار قدرته على التلوّن بين الأنماط الموسيقية المختلفة وتلبية ذائقة الجمهور المتنوعة.
ويرى نقاد أن هذه الاستراتيجية "المجزّأة" تضمن استمرارية التواجد على مدار العام وتحقق أعلى معدلات استماع لكل حالة غنائية على حدة؛ ما يجعل من عام 2026 محطة فاصلة في مسيرة سعد الفنية.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
قفزة في النهر وسط الغابات.. بيلا حديد في نزهة للفتيات فقط
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها في حفل قبل الزفاف
أخبار النجوم
