حنان مطاوع تتحدث عن أصعب تجربة مرت بها في تصوير فيلمها الأخير
حنان مطاوع
كشفت الفنانة حنان مطاوع، خلال الندوة التي أقامها "مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما المصرية" قبل عرض فيلم "هابي بيرث داي" الذي شاركت في بطولته مع نيللي كريم، عن أبرز التحديات التي واجهتها أثناء تصوير الفيلم، مؤكدةً أن العمل تضمن مشاهد صعبة تطلبت مجهوداً كبيراً وتركيزاً عالياً.
وأوضحت حنان مطاوع أن من أصعب المشاهد كان تصوير لقطة خروجها من نهر النيل خلال شهر شباط (فبراير) الماضي، حيث كان الطقس شديد البرودة، مشيرةً الى أنها كلما خرجت من الماء كانت تُعيد المشهد مرة أخرى ليظهر بشكل واقعي، وهو ما زاد من صعوبة التجربة.
وأضافت أن من التحديات أيضاً، مشهد الصيد الذي تم تصويره خلال شهر آذار (مارس) الماضي، حيث استمر التصوير لما يقرب من عشر ساعات متواصلة، وواجه فريق العمل مشكلة تقنية في الكاميرات. ورغم ذلك، أكدت مطاوع حرصها على استكمال تصوير المشهد في اليوم نفسه، خاصة أن من الصعب تكرار الظروف مرة أخرى، مشددةً على أهمية الحفاظ على نفس الإحساس والأداء.
حنان مطاوع تشيد بفريق عمل "هابي بيرث داي"
وعبّرت حنان مطاوع عن سعادتها الكبيرة بمشاركة الفيلم في المهرجانات، وفي "مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما المصرية"، الذي وصفته بأنه من أعرق المهرجانات، مؤكدةً أن ذلك يمثل مصدر فخر لها.
واختتمت تصريحاتها بالتأكيد أن جميع أفراد فريق العمل بذلوا مجهوداً ضخماً ليخرج الفيلم بهذا الشكل المميز.
والفيلم هو من تأليف محمد دياب وسارة جوهر، وإخراج سارة جوهر، وبطولة كلٍ من: نيللي كريم وحنان مطاوع وشريف سلامة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
ساعات ومجوهرات
لماذا أصبحت المجوهرات الناعمة صيحة صيف 2026...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
