black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1095

بحث

بوستر حفل شيرين عبد الوهاب يجدّد الحديث عن لقب "صوت مصر"

شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب

الفنانة شيرين عبد الوهاب

الفنانة شيرين عبد الوهاب

بمجرد الإعلان عن عودة الفنانة شيرين عبد الوهاب الى الساحة الفنية، من خلال حفل من المقرر أن تحييه في الساحل الشمالي في آب (أغسطس) المقبل بعد فترة من الغياب، عاد الحديث من جديد عن جدل لقب "صوت مصر"، وذلك بعد طرح بوستر الحفل، والذي استخدم اللقب في الإعلان عن موعده، وهو ما أحدث حالة من الجدل بين محبي عدد من المطربات اللاتي يتنافسن على اللقب بأن البوستر موجّه الى فنانة معينة.

وفي تعليقه الأول على الجدل الدائر، قال ناصر بيجاتو مدير أعمال شيرين عبد الوهاب: "البانر مش مقصود حد معين ولا نزاع ولا حاجة، والطبيعي أن شيرين عبد الوهاب هي صوت مصر".


بوستر حفل شيرين عبد الوهاب

بوستر حفل شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب تشعل صيف الساحل الشمالي بحفل العودة

يُذكر أن مدير أعمال شيرين عبد الوهاب أعلن عن عودتها الى حفلاتها وجمهورها بعد فترة من الغياب بسبب المرض ومشكلات أخرى، حيث كشف عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أن موعد أولى حفلات شيرين عبد الوهاب، 7 آب (أغسطس) المقبل في الساحل الشمالي، وهو من تنظيم ياسر الحريري ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضوراً جماهيرياً كبيراً.

جاء إعلان مدير أعمال شيرين عبد الوهاب عن الحفل بعد ظهورها في برنامج "الحكاية" مع عمرو أديب، حيث تحدثت عن فترة غيابها، وكشفت أسرار عودتها الى الساحة الغنائية، وأكثر الفنانين الذين دعموها في محنتها.

المجلة الالكترونية

العدد 1095  |  نيسان 2026

المجلة الالكترونية العدد 1095