مقدم "الكاميرا الخفية" يعلن دخوله القفص الذهبي
تميم يونس وعروسه ميار
تميم يونس وعروسه
أعلن الفنان تميم يونس، مقدم ومخرج برنامج "الكاميرا الخفية" الذي عرض في رمضان الماضي، عن الاحتفال بزفافه على فتاة من خارج الوسط الفني تدعى ميار، في أجواء عائلية وسط حضور عدد من الأهل والأصدقاء.
ونشر تميم على حسابه الخاص على "إنستغرام" صوراً من جلسة التصوير قبل حفل الزفاف، والتي اتسمت بمسحة رومانسية، كما حرص على ان تكون بالأبيض والأسود لزيادة الجرعة الرومانسية في الصور.
وتلقى تميم العديد من التهاني من زملائه ومتابعيه متمنين له السعادة في حياته المقبلة.
تميم يونس يتألق في رمضان بـ"الكاميرا الخفية"
يُذكر أن تميم يونس تألق خلال موسم رمضان الماضي ببرنامج "الكاميرا الخفية"، الذي استضاف خلاله عددًا من نجوم الفن، من بينهم هدى الإتربي، غادة إبراهيم ، احمد العوضي، ومحمد أنور، وحقق البرنامج تفاعلًا واسعًا وقت عرضه.
وكان تميم يونس قد شارك في فيلم "الشاطر" عام 2025 بطولة أمير كرارة، والذي دارت أحداثه في إطار كوميدي أكشن حول دوبلير يتورط في سلسلة من الأحداث بعد اختفاء شقيقه، وشارك في بطولته عدد من الفنانين من بينهم هنا الزاهد، ومصطفى غريب، وخالد الصاوي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
تيسير فهمي تهاجم أشرف زكي بعد مطالبته نجوى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
