محمد أنور آخر ضحايا حرائق أماكن التصوير
محمد أنور
في استمرار لسلسلة حرائق أماكن تصوير المسلسلات في الفترة الأخيرة، اندلع حريق ضخم في ديكورات تصوير مسلسل "بيت بابا 2"، بطولة الفنان محمد أنور، في مدينة الإنتاج الإعلامي.
وكشف مصدر من داخل مدينة الإنتاج عن تفاصيل وقوع الحريق، موضحًا أن الحاضرين فوجئوا باندلاع الحريق، ولم يتم معرفة سببه حتى الآن.
وأضاف المصدر في تصريحات صحافية: "خرج جميع الفنانين والعاملين في اللوكيشن فور إبلاغهم بسرعة الإخلاء، وتفاقم الحريق بشكل كبير مع خروج آخر فرد في اللوكيشن، دون وقوع إصابات، وتمت السيطرة على حريق اللوكيشن بواسطة عشر سيارات إطفاء.
محمد أنور يكشف كواليس حريق لوكيشن بيت بابا
من ناحيته كشف محمد أنور، عن كواليس حريق لوكيشن مسلسله الجديد "بيت بابا"، والذي بدأ تصوير الجزء الثاني منه خلال الأسابيع الماضية.
وقال أنور: "الحريق لم يلتهم لوكيشن مسلسل بيت بابا بأكمله ولكن اللي اتحرق جزء من اللوكيشن، وإلى الآن لا نعلم السبب الرئيسي والحمد لله إن كل الناس بخير".
مسلسل "بيت بابا" بطولة محمد أنور، محمد محمود، انتصار، مريم محمود الجندي، سامي مغاوري، عبدالرحمن حسن، سليم الترك، أحمد عبدالحميد، جان رامز، نادين خالد، رانيا محمود ياسين، محسن منصور وآخرين ودارت أحداث الجزء الأول في إطار كوميدي.
كما شارك محمد أنور في رمضان الماضي من خلال مسلسل "مناعة"، بطولة هند صبري تأليف عمرو الدالي وإخراج حسين المنباوي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات النجوم
تدرجات ساحرة وحقيبة كروية.. إطلالة ماغي بو غصن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
