هشام ماجد يتحدث عن أقرب الأعمال لقلبه
هشام ماجد
كشف الفنان هشام ماجد، عن أسباب انجذابه لمسلسل "اللعبة" الذي يعرض الجزء الخامس منه حاليًا، موضحًا أنه أكثر الأعمال المفضلة له، مؤكدًا أن الجزء الخامس من العمل استغرق عامًا كاملًا في التحضيرات والتصوير.
وقال هشام ماجد، في إحدى الندوات الفنية: "مسلسل اللعبة هيفضل هو دايمًا الأقرب لقلبي، أكتر مشروع بحبه وبيقربنا من الناس والأطفال والكبار والعائلات، الناس بتحس إننا جزء من عائلتهم دايمًا، الجزء الخامس ده قعدنا نشتغل عليه سنة واتأجل أكتر من مرة وأخيرًا نزل وأنا فرحان بيه أوي والجزء ده أنا بحبه أوي، يا رب يعجب الناس ويكون عند حسن ظنهم.
هشام ماجد يعتذر لجمهور اللعبة
وكان هشام ماجد قد قدم اعتذارًا لجمهور مسلسل "اللعبة"، وذلك بعد تعليقاتهم حول الحلقات الأولى من الجزء الخامس من العمل، موضحًا أن الحلقات المقبلة ستكون أكثر قوى وتشويقًا للجمهور على نفس مستوى الأجزاء الأربعة الماضية، قائلًا: "شوفت تعليقات كتير قالت إنه فيه مط وتطويل في الأول، ولكني عارف أن الجزء ده الحلقات اللي جاية أفضل، فطول الوقت بقول معلش لو اتضايقتوا في أول حلقتين تلاتة استحملوا شوية لأن اللي جاي قوي جدًا أوعدكم".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وفاة شقيق محمد هنيدي تحرمه من حضور العرض الخاص لـ"الجواهرجي"
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
