black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1095

بحث

تطورات استغاثة منة فضالي بعد سرقة خادمتها لها

القبض على خادمة منة فضالي وإعادة المسروقات

منة فضالي

في تطور جديد لاستغاثة الفنانة منة فضالي بأنها تعرّضت للسرقة من جانب خادمتها الأجنبية، أعلنت أجهزة الأمن في بيان لها القبض على الخادمة، بعد اتهامها بسرقة مشغولات ذهبية وساعات يد ومتعلّقات شخصية من داخل فيلا منة فضالي في مدينة 6 أكتوبر.

وكشفت الأجهزة الأمنية عن إعادة المسروقات الى الفنانة بعد ضبطها مع الخادمة قبل التصرف فيها، لتشكرهم منة على جهودهم بعد إعادة المسروقات إليها في أقل من 24 ساعة.


تفاصيل سرقة فيلا منة فضالي من جانب خادمتها

كانت منة فضالي قد تقدّمت ببلاغ يفيد باكتشافها اختفاء عدد من مقتنياتها عقب استغلال الخادمة غيابها عن المنزل، وذكرت في البلاغ أن خادمة تعمل لديها، وتحمل جنسية إحدى الدول الأجنبية، استغلّت فترة غيابها عن الفيلا، واستولت على مشغولات ذهبية، وساعات يد، ومتعلّقات شخصية أخرى، قبل أن تغادر المكان وتفرّ هاربةً.

وباشر رجال المباحث تحرياتهم فور تلقي البلاغ، وتمكنوا من تحديد مكان المتهمة وضبطها، وبمواجهتها، أقرت بارتكاب الواقعة، واعترفت بصحة الاتهامات المنسوبة إليها، كما نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المسروقات وإعادتها الى الفنانة، واتّخذت الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة المختصة التحقيق في ملابسات الحادث.

كانت منة فضالي قد نشرت عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" تفاصيل الواقعة، موضحةً أنها اكتشفت معلومات تتعلق بالخادمة، من بينها عملها مع أحد الأشخاص في نيجيريا في مجال المواد المخدّرة، الى جانب تعرضها للإصابة بطلقات نارية أكثر من مرة.

وأضافت أن الخادمة حاولت تهريب المسروقات بطريقة لا تلفت الانتباه، بعدما وضعتها داخل أكياس القمامة تمهيداً لإخراجها من المنزل، إلا أنها حذفت المنشور بعد وضعه بساعات قليلة، وتقدّمت ببلاغ رسمي بالواقعة.

المجلة الالكترونية

العدد 1095  |  نيسان 2026

المجلة الالكترونية العدد 1095