هند عبد الحليم تخوض تجربة الغناء منفردةً للمرة الأولى
هند عبد الحليم
قررت الفنانة هند عبد الحليم خوض تجربة فنية جديدة بعيداً من التمثيل، من خلال دخولها عالم الغناء بشكل احترافي، حيث طرحت أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "على فين"، والتي تُعد أولى أغانيها المنفردة، وذلك عبر موقع "يوتيوب" وكل المنصات الموسيقية ومحطات الإذاعة.
الأغنية من كلمات آية عاطف، وألحان عبد الرحمن رشدي، وتحمل طابعاً رومانسياً خفيفاً يمزج بين المشاعر الإيجابية ورسائل التفاؤل والأمل.
وعبّرت هند عبد الحليم عن سعادتها بهذه الخطوة الجديدة، مؤكدةً أن قرار دخول مجال الغناء كان مؤجلاً منذ فترة طويلة بسبب تردّدها في خوض التجربة، قبل أن تحسم الأمر وتقرر تقديم أولى أغنياتها للجمهور.
وقالت هند في بيان: "سعيدة جداً بدخولي عالم الغناء الى جانب التمثيل، لأنني كنت أفكّر بهذه الخطوة منذ سنوات طويلة، وأخيراً قررت أن أقدم أول أغنية لي، وأتمنى أن تنال إعجاب الجمهور، فهي تجربة مهمة جداً بالنسبة إليّ على المستويين الشخصي والفني".
هند عبد الحليم: هذا سبب اختياري أغنية "على فين"
وأضافت هند: "اخترت أغنية (على فين) بعد أن لامستني كلماتها ولحنها، وشعرت أنها تحمل رسالة إيجابية تدعو الى التفاؤل وحب الحياة. وأتمنى أن تصل الى الناس بالشكل الذي تمنيته أثناء تنفيذها".
وكشفت هند عن تحضيراتها لعدد من المشروعات الغنائية الجديدة خلال الفترة المقبلة، مشيرةً الى أنها تعمل حالياً على أغنية مختلفة ستكون من كلماتها وألحانها، مؤكدةً أن الأغنية الجديدة ستتّسم بإيقاع سريع وروح شبابية تتناسب مع أجواء فصل الصيف.
وأوضحت أن علاقتها بالغناء ليست جديدة، إذ سبق لها المشاركة في عدد من الأعمال الغنائية المشتركة، من بينها أغنية "موطني" مع الفنان محمد جمال، وأغنية "صحاب الليل" بمشاركة الفنان عبد الرحمن رشدي.
وأكدت أن بدايتها الفنية الحقيقية كانت من خلال الغناء، حيث انضمت عام 2013 الى فرقة "المصريين" بقيادة الموسيقار هاني شنودة، قبل أن تلتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية عام 2015 وتتجه الى التمثيل.
كما شاركت هند عبد الحليم في تقديم مجموعة من الأغنيات ضمن المسرحية الغنائية "هنا أنتيغون" الى جانب الفنانين محمد ناصر وعلاء قوقة، تحت إدارة المخرج تامر كرم، وهي التجربة التي توجّت بحصولها على جائزة أفضل ممثلة صاعدة في "المهرجان القومي للمسرح".
