ريهام عبد الغفور تخرج عن صمتها وتعلق على ضبط صاحب صورها المسيئة
ريهام عبد الغفور تعلّق على أنباء ضبط صاحب الصور المسيئة لها
خرجت الفنانة ريهام عبد الغفور للمرة الأولى عن صمتها لتعلّق على واقعة تصويرها بشكل غير لائق خلال العرض الخاص لفيلمها "خريطة رأس السنة" داخل إحدى قاعات السينما، وذلك بعد قرار إخلاء سبيل المتهم في الواقعة بكفالة مالية، موجهة رسالة الى الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، على خلفية دعمه لها ومساندته خلال الأزمة.
وقالت ريهام عبد الغفور، في تصريحات صحافية، إنها توجه الشكر الى أشرف زكي على موقفه تجاهها ودعمه لها خلال الأزمة، مؤكدة أن الواقعة بالنسبة إليها تجاوزت مسألة حقها الشخصي.
وأضافت: "بشكر دكتور أشرف زكي على وقفته معايا وإنه جابلي حقي، أنا شخص بسامح في حقي، ولكن دي حاجة مست زوجي وأخويا وابني، ومكنش ينفع أسامح فيها".
القبض على المتهم بتصوير ريهام عبد الغفور
وتعود الواقعة الى كانون الأول (ديسمبر) 2025، حين تمّ تداول صور ومقاطع مصوّرة للفنانة ريهام عبد الغفور التُقطت لها بدون موافقتها أثناء حضورها عرضاً خاصاً لفيلم "خريطة رأس السنة" في إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر.
وبحسب ما ورد في التحقيقات، التقط المتهم صوراً للفنانة من زوايا وُصفت بغير اللائقة، ثم نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفق بها عبارات اعتُبرت مسيئة إليها، وهو ما دفعها الى اتخاذ إجراءات قانونية بحقه.
وعقب تداول الواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم بتصوير ريهام، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه، فيما تولت جهات التحقيق المختصة فحص الواقعة والاستماع الى أقوال الأطراف المعنية، الى جانب فحص ملابسات تصوير المقطع وتداوله.
وبعد انتهاء التحقيقات الأولية، قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل المتهم بكفالة مالية، مع استمرار الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.
ريهام عبد الغفور تستأنف نشاطها السينمائي في "موسم التين"
وعلى الصعيد الفني، فقد تعاقدت ريهام عبد الغفور، أخيراً، على بطولة فيلم جديد بعنوان "موسم التين"، حيث تعقد حالياً جلسات عمل مكثفة مع المخرج محمد شاكر خضير، للوقوف على تفاصيل العمل وترشيح باقي الأبطال المشاركين فيه.
وكانت ريهام عبد الغفور قد قدّمت أخيراً بطولة فيلم "برشامة" بمشاركة الفنانين: هشام ماجد، باسم سمرة، حاتم صلاح، مصطفى غريب، كمال أبورية، عارفة عبدالرسول، وليد فواز، فدوى عابد...، وهو من تأليف أحمد الزغبي وشيرين دياب وخالد دياب، وإخراج خالد دياب.
كما شاركت ريهام عبد الغفور خلال موسم رمضان الماضي في حكاية "نرجس"، وشارك في بطولته عدد من الفنانين، من بينهم: حمزة العيلي، ويوسف رأفت، وعارفة عبد الرسول، وأحمد عزمي، الى جانب آخرين، وأخذت أحداثه من واقعة حقيقية، حيث ددارت حول سيدة لا تنجب لجأت الى خطف طفل وادعاء أنها انجبته حتى لا يطلقها زوجها وتهرب من معايرة والدته لها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
شمس البارودي تكشف إصابتها في حادث وتوجّه رسالة لمتابعيها (فيديو)
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع مع السرطان
أخبار النجوم
