black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1099

بحث

فيديو من تشييع علي مبارك الهاجري الى مثواه الأخير وأحلام تحدّد موعد العزاء


فيديو من تشييع علي مبارك الهاجري إلى مثواه الأخير بحضور شقيقه

تشييع الراحل علي مبارك الهاجري

على الرغم من السرّية التي خيّمت على مراسم التشييع، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً وفيديوهات من اللحظات الأخيرة لوداع علي ابن رجل الأعمال القطري مبارك الهاجري، زوج النجمة أحلام الشامسي، التي تحرص على الدعاء للشاب والتعبير عن حزنها الشديد لرحيله بشكل مفاجئ عن عمر 33 عاماً.


مقاطع مصوّرة من تشييع علي مبارك الهاجري

وأظهرت المقاطع المصوّرة المتداولة جانباً من التشييع في مقبرة مسيمير بالعاصمة القطرية الدوحة، بعيداً عن ضجة وصخب وسائل الإعلام، وظهر شقيقا الراحل محمد وفاهد وهما في غاية الحزن والتأثر. واللافت أنها المرة الأولى التي يظهر فيها ابن سائق الراليات مبارك الهاجري الثاني من زوجته الأولى عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في مشهد حزين يعكس العلاقة المميزة التي تجمع أولاد الهاجري.

وتداول بعض الأصدقاء والمقرّبين من الراحل صوراً وفيديوهات من داخل مكان وداع الشاب الى مثواه الأخير، بدون تحديد مكانه، مكتفين بالدعاء له بالرحمة ولعائلته بالصبر والسلوان والهدوء بعد هذه الفاجعة التي أصابت عائلة مبارك الهاجري بشكل مفاجئ.



أحلام تحدّد موعد العزاء وتودّع الراحل

بدورها، ودّعت النجمة أحلام الراحل بصورة من تشييعه وقد بدا فيها الجميع في غاية الحزن، من دون أن تكشف تفاصيل عن التشييع الذي تم بعيداً عن وسائل الإعلام. واكتفت بنشر المزيد من تفاصيل العزاء من خلال منشور عبر خاصية "الستوري" كتبت فيه: "بقلوب مؤمنة وراضية بقضاء الله وقدره، انتقل الى رحمة الله تعالى علي مبارك محمد بن فاهد الهاجري سائلين المولى عزّ وجل أن يتغمّده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جنّاته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".

وأعلنت النجمة عن موعد العزاء الخاص بالنساء، وهو اليوم الاثنين من الرابعة عصراً إلى التاسعة ليلاً، مع كود الموقع.

وشيّعت العائلة الشاب الراحل عقب صلاة العصر أمس الأحد، في مقبرة مسيمير بالعاصمة القطرية الدوحة، وذلك بعد وفاته هو نائم في سريره، بسبب ظاهرة تُعرف علمياً بـ "الموت القلبي المفاجئ"، بحسب معلومات متداولة من مقرّبين من الأسرة.

وحافظ الأب الحزين على صمته واكتفى بالآية القرآنية "إنا لله وإنا إليه راجعون"، وترك تفاصيل العزاء لزوجته النجمة الإماراتية وابنهما فاهد، الذي عبّر عن حزنه الشديد لرحيل شقيقه ونعاه بكلمات مؤثرة من القلب.


تشييع الراحل علي مبارك الهاجري

تشييع الراحل علي مبارك الهاجري


مَن هو علي ابن مبارك الهاجري؟

علي مبارك محمد فاهد الهاجري هو نجل رجل الأعمال القطري من زواج سابق من ابنة عمّه، وأنجب منها طفلين هما علي ومحمد، وذلك قبل سنوات من ارتباطه بالفنانة أحلام. وكان الراحل يبلغ 33 عاماً عند وفاته، وله أشقاء هم: محمد وفاهد، وفاطمة ولولوة، والأبناء الثلاثة هم أشقاؤه من زوجة والده النجمة الإماراتية.

أما والده مبارك الهاجري فهو رجل أعمال قطري عُرف أيضاً بمسيرته في سباقات الراليات، وحقق حضوراً في بطولة الشرق الأوسط للراليات، قبل أن تتّسع شهرته عربياً من خلال زواجه بأحلام. وللثنائي ثلاثة أبناء هم: فاهد وفاطمة ولولوة.

ولم يتمتع الراحل بالشهرة ولم يكن من الوجوه المعروفة في السوشيال ميديا على عكس شقيقه الأصغر فاهد، والسبب هو أن والدته ليست من المشاهير.

المجلة الالكترونية

العدد 1099  |  آب 2026

المجلة الالكترونية العدد 1099