محمد بن راشد يستقبل رئيس مجلس ادارة مجموعة لويس فيتون الفرنسية
استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي بحضور الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، برنارد آرنو رئيس مجلس إدارة مجموعة لويس فيتون مويه هينيسي الفرنسية.
وقد تبادل الشيخ محمد ورجل الأعمال الفرنسي الحديث حول الأوضاع الاقتصادية والتجارية الدولية وحركة الأسواق في العالم عموماً ودبي على وجه الخصوص، وقال آرنو إن دبي تعتبر من المراكز التسويقية الأولى على مستوى العالم لجهة حجم المبيعات، وإنها من الوجهات العالمية الأولى المفضلة لدى المتسوقين الباحثين عن الماركات العالمية بأسعار مرضية ومقبولة.
وتوجه بالشكر إلى الجهات المختصة في دولة الإمارات عموماً ودبي خصوصاً على التسهيلات التي توفرها للشركات العالمية والمستثمرين في شتّى القطاعات.
يذكر أن مجموعة لويس فيتون تضم تحت مظلتها أشهر الماركات العالمية من الأزياء والعطور والمجوهرات ومستحضرات التجميل، إذ يناهز عددها 60 ماركة. وتبلغ عائدات المجموعة أكثر من 36 مليار دولار أميركي سنوياً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
