كيف تستعملين القناع المقشر؟
هناك نوعان من الأقنعة المقشرة لكن أداءهما متشابه. مهما يساعدان على إزالة الخلايا الميتة والشوائب التي تخنق البشرة بفاعلية مدهشة، ويمتصان فائض الإفرازات الدهنية فتبدو البشرة نقية، ومصقولة، ومشرقة بعد استخدامهما.
كيف؟
يأتي القناع المقشّر على شكل معجون شبه سميك، يوضع على البشرة بعيداً من محيط العينين، ويترك ليجفّ. بعد مرور 10 دقائق، يُبلل الوجه بقليل من الماء، وتُدلك البشرة بحركات دائرية إنطلاقاً من الذقن صعوداً نحو الخدين، فالأنف، والجبين. ثم يُشطف الوجه بالماء الفاتر، ويُجفف بطريقة التربيت.
أما القناع الثاني فيأتي بصيغة هلامية، يُوزّع على الوجه بواسطة فرشاة خاصة من العنق أو أسفل الذقن صعوداً نحو الجبين مع تجنّب محيط العينين ومنبت الشعر والحاجبين، ويُترك لمدّة 10 أو 20 دقيقة ليجفّ كلياً. وعندما يجف، يُنزع بلطف من أسفل إلى أعلى، ويُشطف الوجه بالماء البارد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
