حنان مفيد فوزي تكشف أحلام النجوم
وفاء عامر حرصت على تهنئة حنان
حنان توقع كتابها
رانيا محمود ياسين من بين الحضور
هاني سلامة حرص على الحضور
حنان تتحدث عن كتابها
احتفلت الكاتبة الشابة حنان مفيد فوزي بثانية حفلات توقيع كتابها "تصبحوا على خير"، بحضور الفنانين هاني سلامة وهاني رمزي ووفاء عامر ورانيا محمود ياسين، وذلك في مكتبة "الكتب خان"، في حضور الكاتب مفيد فوزي والد حنان، والإذاعي وجدي الحكيم وعدد كبير من المثقفين والإعلاميين.
كتاب "تصبحوا على خير" هو الإصدار الثامن لحنان مفيد، ويعد محاولة لتفسير الأحلام بصورة علمية سليمة، فالحلم كما فسرته هو مفتاح الشخصية لبوابة الدوافع والأغراض والخبرات، وفي أثنائه تقترب وتفسر وتحلل تراكمات الماضي وملامح الحاضر وتطلعات المستقبل بناءً على أحدث الأبحاث.
ويتميز الكتاب باستعراض الكاتبة لأغرب أحلام النجوم الذين تحاورت معهم وهم في حالة نوم، ومن بينهم أحمد السقا ومنى زكي وأحمد عز وغادة عادل وهاني سلامة ودنيا سمير غانم وأشرف عبدالباقي وغادة عبدالرازق وشريف منير ونيللي كريم.
وفي سؤال لـ"لها" عن أصعب الشخصيات التي تحاورت معها في كتابها، قالت حنان: "ليلى علوي من أكثر الشخصيات التي أرهقتني في الحديث معها، وهناك أحمد السقا وأشرف عبد الباقي الذي نام بشكل كامل، لكن ما جاء في الكتاب ليست كل الاعترافات فأنا تحكمني أخلاقيات المهنة ولا أستطيع أن أبوح بكل الأسرار".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
اعتزال نجم "باب الحارة" التمثيل بسبب "وسط مدعي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
