نجوى كرم لا تفكر في التمثيل ومعتزة بمشاركتها في Arabs Got Talent
في اليوم السادس من مهرجان موازين، عقدت ثلاث لقاءات صحافية متتابعة لثلاثة من نجوم الغناء من العالم العربي، هم نجوى كرم، وعاصي الحلاني وأحلام اللذان يغنيان لأول مرة في موازين، منذ انطلاقته قبل 12 سنة.
وقالت شمس الأغنية العربية نجوى كرم ، إن موازين "يزيد اليوم من نجاح الفنانين العرب فعدم حضور الفنان إلى هذا البلد وإلى مهرجان موازين يعتبر خسارة له وليس للمهرجان"، منوّهة بالهدوء الذي مرّت فيه سهرتها ليلة الثلاثاء وبالاستقبال الجماهيري الذي حظيت به شاكرة المنظمين ومعجبيها.
وذكرت نجوى أنها تحمل وراءها مسيرة غنائية تمتد 19 سنة للوراء، ودافعت عن اختيارها الظهور في برنامج اكتشاف المواهب على شاشة "إم بي سي" mbc "Arabs Got Talent لأن له وقع على الناس أكثر من أي ألبوم غنائي، كما كشفت أن شهر أكتوبر/تشرين الأول 2013، سيعرف انطلاقة الموسم الثاني للبرنامج.
وتحدثت عن المشاركة المغربية في برامج اكتشاف المواهب التي تبثّ على الفضائيات العربية قائلة إن المغرب يزخر بمواهب كثيرة في جميع الألوان الغنائية، وأنّ ذلك دليل على صورة البلد الفنية، مؤكدة أن "الحكم النهائي هو الجمهور" موضحة :"نحن في العالم العربي لم يتركوا لنا الفرصة لنحلم بالغد".
وأكدت نجوى كرم أنها لا تفكر في خوض تجربة التمثيل، لأنّها تفضل أن ترسل رسائلها إلى الجمهور من خلال الأغاني، كما تحدثت عن عدم الغناء بلهجات أخرى غير اللهجة اللبنانية، قائلة إنّ الأهم بالنسبة إليها هو أن تحمل أغانيها قيمة مضافة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
