جواد عربي أصيل للطفل خالد المصاب بالسرطان
أهدى الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار رئيس دولة الإمارات الطفل الإماراتي خالد صالح المنهالي الذي يعاني السرطان والبالغ من العمر ثلاث سنوات، جواداً عربياً أصيلا.
وأعربت أسرة الطفل عن بالغ شكرها وتقديرها لهذه اللفتة الانسانية وذلك خلال وجودها في اسطبلات الأصايل للفروسية، بحضور نهى الشوربجي المسؤولة عن تحقيق الأمنيات في "مؤسسة تحقيق أمنية" وصقر الميسري من المؤسسة.
ويعالج الطفل خالد في مستشفى خليفة في أبوظبي حيث يعمل متطوعو المؤسسة كحلقة وصل بين الأطفال المرضى الذين يرغبون في تحقيق أمنياتهم والمؤسسة التي تسعى لتقديم التسهيلات الممكنة لتحقيق أحلامهم البريئة.
يذكر أن " مؤسسة تحقيق أمنية " حققت أكثر من الف أمنية من أمنيات الأطفال المرضى من المواطنين والمقيمين على أرض الإمارات منذ تأسيس فرعها في الإمارات عام 2003.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
