مريم الحمادي ترفع علم الامارات في القطب الجنوبي
ترفع علم الامارات
برفقة فريق المغامرين
المغامرة مريم سالم خلال الرحلة
تمكنت الإماراتية المغامرة مريم سالم الحمادي الطالبة بكليات التقنية العليا من رفع علم بلدها في القطب الجنوبي,وذلك خلال رحلة محفوفة بالمخاطر والتحدي استغرقت ثلاثة اسابيع تحت شعار"من رمال صحراء ليوا الى صحراء القطب الجنوبي الثلجية".
وأوضحت مريم الحمادي أنها تهدف من خلال رحلتها ومغامرتها إلى رفع علم الإمارات في أبعد نقطة في العالم وأن تكون سفيرة لوطنها الكبير ولكليات التقنية العليا في هذا الجزء من العالم، مشيرة إلى أن الرحلة إلى القطب الجنوبي انطلقت من مطار دبي في السابع من آذار\مارس الماضي إلى الأرجنتين بمشاركة 88 مغامرا ومغامرة من 27 جنسية مختلفة.
وقالت"إننا نفتخر ونعتز بقيادتنا وبدولتنا بين الشعوب وأن هذه المغامرة تمثل انجازا عربيا وإماراتيا بشكل خاص لكل فتاة إماراتية وعربية"، مؤكدة أن الفتاة العربية تستطيع القيام بالمغامرة لتسليط الضوء على مهاراتها وقوتها متسلحة بإيمانها وبعاداتها وتقاليدها .. منوهة إلى أن أي دور تقوم به بنت الإمارات يعتبر من انجازات دولتها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
