الملكة رانيا بين الطالبات والأمهات في مدرسة اسكان الجامعة
خلال زيارتها الى مدرسة اسكان الجامعة المختلطة، اطلعت الملكة رانيا العبدالله على تطبيقات عملية لبرنامجي «فرصتي للتميّز» و«أندية الحوار» المنفذين من قبل مبادرة التعليم الأردنية.
ويعمل «أندية الحوار»،أحد برامج مشروع التمكين الديمقراطي الذي أطلقه الملك عبدالله الثاني بهدف مساعدة الشباب على بناء هويتهم الوطنية وتأهيلهم لإتقان مهارات الحوار وإجادة التعامل مع الاختلاف وتقبل وجهات النظر.
أما برنامج «فرصتي للتميز» الذي أطلقته الملكة رانيا في أيلول/سبتمبر 2013 الماضي، فيهدف الى تعزيز فرص التوظيف لخريجي تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بشكل خاص والشباب الاردني بشكل عام. وقد التقت الملكة رانيا، في إطاره، عدداً من أمهات طالبات مدرسة الأميرة عالية الثانوية أناث-عمان ومدرسة الرملة الاساسية للبنات-الزرقاء ضمن النشاط المقام في مكتبة المدرسة حول محو الأمية في استخدام الحاسوب للأمهات، والذي يستهدف تعليم الامهات كيفية صيانة الحاسوب وتعريفهن على برمجياته وادواته.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
