هند صبري وجدت أسرع وسيلة لتوحيد الناس
انتهت الفنانة التونسية هند صبري من تصوير 70 في المئة من مشاهد مسلسلها الساخر الجديد "إمبراطورية مين؟" الذي من المفترض عرضه في شهر رمضان المقبل، علماً أن التصوير الخارجي يتنقّل بين أكثر من 60 موقعاً داخل مصر وخارجها. وعلقت هند على السخرية من الأوضاع الحالية التي تناولتها فكرة المسلسل، قائلةً: "لا يمكننا إغفال التغيّرات الجذرية التي حدثت على مدار السنوات الثلاث الماضية، ولن يتقبل الناس هذه التغيّرات إلا إذا ضحكوا منها، فالضحك هو أسرع وسيلة للاتحاد، ونحن نحتاج جدياً إلى أن نتوحد في طريقنا بدون أي تفرقة أو انقسامات".
هند هي صاحبة فكرة المسلسل الذي يقدم مزيجاً من الكوميديا والتراجيديا، وتخرجه مريم أبو عوف، وهو من تأليف غادة عبد العال التي تعاونت مع هند صبري في المسلسل الكوميدي "عايزة أتجوز".
ويحكي المسلسل مواقف تمر بها أسرة أميرة (هند صبري) التي عادت لتوها إلى مصر، ويكون محور هذه المواقف التغيّرات السياسية والاجتماعية التي حدثت في المجتمع المصري طوال السنوات الأخيرة. وتتكون أسرة أميرة من الأب (عزت أبو عوف)، الأم (سلوى خطاب)، الزوج (محمد شاهين)، شقيق الزوج (محمد ممدوح)، وزوجته (رزان جمال).
ويشهد "إمبراطورية مين" حضور العديد من ضيوف الشرف منهم الفنان الراحل حسين الإمام، يسرا، هاني رمزي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
