الاماراتية خلود تدرب طهاة الفنادق لإعداد الاطباق الرمضانية
تقوم الشيف الاماراتية خلود عتيق أخصائية الطهي في هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة بتدريب طهاة الفنادق التابعة لمجموعة "دانات" على اعداد وجبات رمضانية مستوحاة من التراث الاماراتي التقليدي.
وتعد الشيف خلود أول مواطنة اماراتية متخصصة في اعداد الاطباق المحلية التقليدية وتتولى حاليا مهمة الإشراف على المرافق الخاصة بتقديم المأكولات العربية والإماراتية في جميع المطاعم والفنادق التابعة لشركة التطوير والاستثمار السياحي في امارة ابوظبي.
وقد بدأت مسيرتها بإعداد الأطباق الإماراتية منذ طفولتها ولكنها بدأت تدريبها المهني في العام 2008 عندما عملت مساعدة للشيف علي في برنامجه التلفزيوني الذي بثته قناة "سما دبي". ومنذ ذلك العام وحتى العام 2010، شغلت خلود منصب شيف متخصص في الوجبات الإماراتية في فندق "مينا السلام" ضمن مجموعة "جميرا"، حيث وضعت قائمة بالأطباق الإماراتية .
وتشعر الان بسعادة بالغة في تدريب الطهاة الآخرين لا سيما في فن طهي المأكولات المحلية إلى جانب مسؤوليتها عن إعداد وتقديم جميع الأطباق الإماراتية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
