شركة روكيت تيك تطلق تطبيق سلامز Salamz للزواج
أطلقت شركة روكيت تيك ليمتد Rocketech Ltd تطبيق سلامز Salamz وهو تطبيق للهواتف الذكية موجه إلى الباحثات عن الزواج والعلاقات الجدية في العالم بشكل عام، في منطقة منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب شرق آسيا بشكل خاص.
ويتوافر تطبيق Salamz – Peace and Love لمستخدمي أجهزة أندرويد باللغة العربية والإنكليزية وسيتم إضافة لغات أخرى مثل الفرنسية والأندونيسية والماليزية والأوردو والتركية والروسية وغيرها في مراحل أخرى.
يهدف التطبيق إلى حل مشاكل صعوبة التواصل بين الراغبين في الزواج في المنطقة بسبب بعض العادات الإجتماعية والمساعدة بتقليل مشكلة العنوسة المتفشية في بعض دول المنطقة وكذلك ربط الأشخاص المغتربين الذين يبحثون عن شريك من بلدانهم الأصلية ومعتنقي الإسلام الجدد في الدول الغربية الذين يريدون شريك يعتنق الدين نفسه والثقافة نفسها.
وصرّح المدير التنفيذي للشركة همام الغوراني، “إن تطبيق سلامز يختلف عن غيره من التطبيقات المشابهة كونه سيعتمد على التطوير المستمر حيث سيتم طرح تحديثات للتطبيق بشكل متواتر وسريع وسيلاحظ المستخدم التحسينات المستمرة”، وأضاف “إن التطبيق يوفر تجربة استخدام سهلة، بسيطة وعملية ويضع خصوصية المستخدم وآمان معلوماته في أولوياته”.
ويتوافر التطبيق حالياً فقط لمستخدمي أجهزة آندرويد، على أن تتوافر نسخة للأجهزة العاملة بنظام آي أو إس مثل آيفون وآيباد في وقت لاحق.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
