أحلام حجي: "وائل كفوري ليس زوجي"
رداً على الشائعة التي أفادت بزواج النجم وائل كفوري من ملكة جمال الشرق الأوسط السابقة والفنانة المغربية أحلام حجي، قالت أحلام لموقع لبنان 24 إنها فوجئت بنشر صورة تجمعها بوائل، خصوصاً أن الصورة تعود الى ما يقارب السنتين، حيث التقته في المغرب عندما كانت تقدّم حفلاً فنياً كان يحييه هناك.
وشددت حجي على أنها تحترم وائل وتقدر فنه ومن الممكن أن يكون فتى أحلام الكثيرات، لكنها تحب أغنياته لا أكثر وتتمنى له التوفيق والخير مع زوجته وابنته، قائلة: "وائل كفوري ليس زوجي".
من جهة أخرى كشف وائل عن الصورة الأولى لألبومه الغنائي المقبل والذي من المفترض أن يكون عنوانه "الغرام". ويضم الألبوم 8 أغنيات لبنانية وهي "ما في لو" ، "على فكرة"،" ضميرك مرتاح" ، "يا بكون" ، "كيفك يا وجعي" ، "صار الحكي" ،"كل شي حواليي" و "الغرام المستحيل".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
