لما لا تجرّبين الأصفر في السهرات؟
Naom Watts In Gucci
Jenna Dewan Tatum In Carolina Herrera
Leslie Mann In Kaufmanfranco
برز الفستان الأصفر على خشبات عروض أهمّ المصممين للربيع والصيف المقبلين، وبالنتيجة، تجرّأت بعض نجمات هوليوود على اختياره لحضور حفلة الغولدن غلوبز التي أقيمت في بيفرلي هيلز.
والملفت للنظر أنّه لون يليق بالمرأة الشقراء كما بصاحبة البشرة السمراء (وحتى الصهباء، مثل جيسيكا تشاستاين التي سبقت وارتدته في الماضي)، شرط أن تختاري الدرجة التي تناسب بشرتك أكثر.
ناوومي واتس اختارت فستاناً ضيّقاً وطويلاً من Gucci بثنيات عند الصدر، وأضافت إليه عقد Serpenti من الماس من Bulgari، بينما اختارت جينا ديوان تاتوم فستاناً بدرجات فاتحة من تصميم كارولينا هيريرا مع كلاتش من مجموعة Jimmy Choo. أما النجمة ليسلي مان، فقد اختارت فستانها من مجموعة Kaufmanfranco، نسّقته مع كلاتش باللون الأخضر الزيتونيّ من Salvatore Ferragamo ومجوهرات من Kimberly McDonald.
هل يمكن أن تجرّبي هذا اللون الصيف المقبل؟
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
