بالصور: مفاجأة دنيا سمير غانم لشقيقتها وسر سعادة حسن الرداد
حرص جميع أبطال فيلم "زنقة ستات"،على حضور العرض الخاص له ، وهم حسن الرداد وإيمي سمير غانم وآيتن عامر ومي سليم، وشهد العرض العديد من المفاجآت، منها حضور دنيا سمير غانم، التي جاءت من لبنان خصيصاً من أجل مشاركة شقيقتها إيمي سعادتها بالفيلم.
إيمي ودنيا نجحتا في لفت الأنظار إليهما بإطلالاتهما؛ التي وصفها الحضور بالرائعة، بينما قررت آيتن ومي سليم ارتداء ملابس كاجوال، المفاجأة الثانية التي شهدها العرض الخاص هي حضور وفاء عامر ووالدتها أيضاً لتكونا بجوار آيتن عامر ، والتي لم تترك والدتها وحرصت على التقاط أكثر من صورة معها.
كما حضر هشام ماجد وشيكو وأحمد فهمي، الذين حرصوا على التقاط الصور مع جميع الأبطال وتهنئتهم بعرض الفيلم.
أما حسن الرداد فقد حرص على التقاط الصور مع جمهوره، وأجرى العديد من اللقاءات التلفزيونية، مُعبراً عن سعادته بالاهتمام الإعلامي بفيلمه الجديد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
