سناء موزيان تكرم بمهرجان سنيمائي بطنجة بعد إجازة الامومة
بعدما احتفت الفنانة سناء موزيان وزوجها البريطاني آلان ديرسلي بعيد ميلاد ابنهما البكر "كينزي" الأول، حضيت الفنانة سناء بإحتفاء خاص على هامش فعاليات ملتقى رأس سبارطيل السينمائي بمدينة طنجة مؤخرا،بعد غياب عن الساحة الفنية لارتباطات اسرية.
وكانت الفنانة سناء قد عبرت عن قرار اجازة سنة اتخذته انطلاقا من إحساس الأمومة لتهتم بابنها بنفسها في سنته الأولى التي تحدث فيها تطورات كثيرة في حياة الطفل.
وحضرت الفنانة سناء رفقة زوجها آلان للدورة الثانية التي حملت إسم الروائي المغربي " محمد شكري " والتي نظمت تحت شعار: " السينما و المدينة "بعدما توجت بجائزة "فخر المغرب" بلندن من خلال المركز الثقافي المغربي بالمملكة البريطانية ومؤسسة لندن السينمائية في الدورة الثانية للحفل السنوي على هامش الاحتفال بمرور 58 عاما على استقلال المغرب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
