سيريناي تتجه الى الغناء وكرم بورسين يعلن إعجابه بها
رغم انشغالها بخطواتها التمثيلية المُقبلة، كشفت النجمة سيريناي ساريكايا، الشهير بـ"ميرا"، عن رغبتها في الاتجاه الى الغناء وتقديم دويتو غنائي مع المطربة أجدا بيكان، وقالت: "أجدا بيكان تُعدّ مطربتي المُفضلة، لكنني أميل إلى الاستماع الى أغانيها القديمة، وأتمنى أن تُتاح لي فرصة الالتقاء بها وتقديم دويتو غنائي معها".
المطربة أجدا بيكان حرصت على الرد على تصريحات سيريناي الأخيرة، مُعبّرة عن سعادتها بما قالته، وكشفت عن رغبتها أيضاً في تقديم دويتو غنائي معها، وقالت: "سألتقي بها قريباً، وسوف نتفق على أغنية لتقديمها سوياً، فأنا أيضاً من أشد المُعجبين بأعمالها الدرامية".
وبعيداً عن رغبة سيريناي في الاتجاه الى الغناء، فقد عبر النجم كرم بورسين عن سعادته بالعمل مع سيريناي، من خلال مشاركتها في الحملة الدعائية لإحدى شركات الملابس العالمية، حيث كشف عن إعجابه بها وقال: "إنسانة رائعة وتملك طاقة فنية كبيرة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
تيسير فهمي تهاجم أشرف زكي بعد مطالبته نجوى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
