بالمستندات: سر إلغاء حفلة إيمان البحر درويش؟ ولماذا اتهموه بالتلون؟
قام نادي النصر القاهري، بإلغاء فقرة المطرب إيمان البحر درويش من الحفلة التي أقيمت بالأمس وأصدر النادي مستند حصلت "لها" عليه، جاء فيه: "السيد سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، بالإشارة لخطاب سيادتكم الموجه إلى نقابة المهن الموسيقية بخصوص منع تشغيل أعضاء بدون تصريح مسبق من سيادتكم، نحيط علم سيادتك بأنه كان لدينا فقرة فنية للأستاذ إيمان البحر درويش ضمن فقرات حفلة، نتشرف بالإحاطة بأننا قمنا بإلغاء فقرة الفنان المشار إليه فور علمنا بأنه لا يحمل تصريحاً من النقابة، وشكراً لصادق تعاونكم معنا".
في حين علق علي الشريعي رئيس لجنة التفتيش والمراقبة بنقابة المهن الموسيقية، على خطاب النادي قائلاً: "إيمان البحر درويش كان دائماً ما يحارب الفساد ويتكلم عن أموال اليتامي والفقراء من أعضاء النقابة وابناءهم ، لكن بعد أن غادر النقابة لا يسدد أموالهم، هو نوع من أنواع التلون".
أضاف: "إيمان كان سيغني بدون تصريح، حتى لا يدفع رسوم النقابة عن الحفلة ، وبعد أن ذهبت لجنة التفتيش إلى نادي النصر، غادر فور علمه بوجودنا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
