نظرة إلى أزرق 2014
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Hermès
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Lanvin
دار Lanvin
حضر الأزرق على منصة دار Lanvin بتدرجات متفاوتة. لقاء جذاب بعيد عن الواقع واحتمال قبوله قبل ابتكار الإطلالة، البزة التي اجتمع فيها الأزرق الملكي والكهربائي والسماوي والأزرق المائل إلى الرمادي. الحذاء الأبيض مع البزات الكحلية والمعطف الكحلي (Trench) والأزرق الفيروزي مع أزرق منتصف الليل الداكن، تفاصيل جعلت من الأزرق عنواناً أساسياً لأناقة رجل 2014 الصيفية.
دار Hermès
لم ترتكز دار Hermès على الأزرق بحدّ ذاته لتكريسه لوناً صيفياً بامتياز. لقد عزّزت جمال تدرجه عبر التنسيق، الثلاثي اللوني الأبيض والبني والأزرق الزاهي إطلالة من العرض. كما أنها جمعت الأزرق المعدني الشاحب والرمادي بأسلوب صيفي متحرّر. الخف الأزرق من جلد التمساح، حذاء لا بدّ منه في الصيف المقبل. الحزام بالتركيبة نفسها أيضاً. استعادت منصة Hermès السترة مزدوجة التزرير. ويبقى نجم العرض القميص المطبّع بالمرساة البحرية.
دار Louis Vuitton
سترة دارLouis Vuitton الزرقاء المعدنية والكلاسيكية في آن، والمعطف الصيفي المخطط الأنيق المميز باللون البني من الداخل، السترة المربعة مع القميص المنقوش بالمربعات... تفاصيل مذهلة لا يمكن إلاّ الوقوف عندها كما فعل نجم كرة القدم الأنيق ديفيد بيكهام الذي حضر العرض في باريس وجلس في الصف الأول مع المدير الإبداعي للدار مارك جايكوبس. بالتأكيد أغرم الرياضي البريطاني ببزات الدار لموسم ربيع وصيف 2014.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
