الملكة رانيا تزور مركز روح الشرق للتطوير والتدريب الحرفي للأشخاص ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة
زارت الملكة رانيا العبدالله مركز روح الشرق للتطوير في مجالات التدريب الحرفي للأشخاص ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، واطلعت على البرامج والأنشطة التي ينفذها المركز، واستفسرت من الطلاب المستفيدين عن المهارات التي يتم تدريبهم عليها لاكتشاف إمكانياتهم الحقيقية، وتطوير مخيلتهم، وإبداعهم وتعبيرهم عن ذاتهم. وتشمل برامج المركز جانبًا أكاديميًا يساعد الطلاب في القراءة والحساب واستعمال الأرقام.
كما تبادلت الملكة الحديث مع الطلاب في قسم الخياطة، وفي قسم النجارة والفسيفساء حيث شاركتهم في المراحل النهائية لتركيب قطع خشبية على أحد المنتجات المتنوّعة التي يتم انتاجها بتصاميم تمزج الحداثة بالتراث.
وخلال جولتها على أقسام المركز، استمعت الملكة الى موشح غنائي قدّمه طلاب المركز ضمن برنامج استخدام الفن والدراما، لمساعدة الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة على اكتساب مهارات النطق، واتقان مخارج الحروف واطلعت على منتوجات الطلبة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
