خاص "لها" - 7 رجال عرب يلاحقون جيني إسبر
كشفت النجمة السورية جيني اسبر في اتصال مع "لها" أنها محاطة بسبع رجال من جنسيات عربية مختلفة، يُعدون من النخب الإجتماعية والثقافية، لكنها تعترف أنها من ألقت شباكها حولهم مستغلةً جمالها من خلال شخصية "جلنار" في عملها الجديد "سبعة".
وقالت إسبر: "أنتهي خلال أيام من تصوير مشاهدي في المسلسل العربي المشترك "سبعة" في لبنان، حيث أقدم شخصية الإعلامية جلنار التي تقدم برنامج عيون العالم عليك، حيث تحاول من خلاله كشف الوجوه الحقيقية لبعض النخب التي تختبئ خلف مناصبها ووظائفها ومكانتها الإجتماعية، إلى أن توصل سبعة منهم إلى الحلقة الأخيرة".
وأوضحت إسبر في وقت سابق، عبر بيان تلقت "لها" نسخة منه، أن "هؤلاء الرجال من صفوة الخبرات العربية في مجالات مختلفة بعد انتقائهم بعناية، بينهم الشاعر الوصولي الذي يسرق أشعار الآخرين، والفيلسوف الذي يفسّر الأمور بحسب هواه ليبرر من خلالها تصرفاته الفاسدة، والصحافي الذي يعيش على ابتزاز الآخرين والتضحية بالقضايا التي يؤمن بها، والطبيب النفسي الذي يساعد مرضاه للسيطرة على أنفسهم في ما يقع هو بالمحظور، والفلكي الروحاني الذي يسترزق بغش الناس، ورجل الأعمال الذي يبيع ويشتري كل شيء، وسياسي يقتات بالفساد".
ويتألف العمل من 15 حلقة، من إنتاج شركة "روتانا" تحضيراً للموسم الرمضاني المقبل. ومن إخراج عامر الحمود عن رواية الراحل غازي القصيبي، وسيناريو وحوار هوزان عكّو. ومن بطولة عدد من النجوم العرب، على رأسهم إسبر وميلاد يوسف ومجدي مشموشي وراشد الشمراني ومحمد طويان وفادي ابراهيم وشربل زيادة وجيسي عبدو.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
