بالفيديو: موهبته "الغريبة" أدخلته إلى "غينيس"
قد لا نكون سمعنا باسم راميهار بونيا، فالرجل الهندي قابع في دهاليز المليار و250 مليون مواطن. ولكن نجم هذا الرجل سطع أخيراً لسببين أساسيين كلاهما أغرب من الثاني.
ويحوز بونيا على لقب "غريب"، إذ يطلق عليه في الهند اسم "الرجل المطاطي" نظراً لقدرته على القيام بحركات في جسمه، لا يمكن للبشر العاديين القيام بها.
وحصل بونيا على هذا اللقب نتيجة تمكّنه من طي كتفيه لتتلامس عضلاتها مع بعضها أمام وجهه، في طريقة تذكر بلاعبي الجومباز. كما يستطيع لفّ يده اليسرى على رقبته وامساك أذنه اليسرى.
أما السبب الثاني الأكثر غرابة الذي ساهم في منحه هذا اللقب تمثّل بتحطيمه الرقم القياسي لكسر الأقراص المدمجة بين كتفيه.
واستطاع المزارع ذو 35 عاماً، تحطيم 60 قرصاً مدمجاً (CD) بين كتفيه خلال دقيقة واحدة، ما أدخله إلى كتاب "غينيس" مؤكداً استحقاقه لقب "الرجل المطاطي".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
مشاهير العرب
الحزن يخيّم على نجوم الخليج بعد رحيل عادل العتيبي
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
مشاهير العرب
زين قطامي تستقبل طفلها وتختار له هذا الاسم
أخبار النجوم
بعد أشهر من الزواج... حسام السيلاوي ينفصل عن زوجته
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
