بعد جريمتي اغتصاب وقتل، النجمة التركية بيرين سات تصرّح: النساء لا يمتلكن حق الحياة في تركيا
عبّرت النجمة التركية بيرين سات عن انزعاجها ورفضها للعنف الذي يمارس ضدّ النساء في بلادها خاصّة بعد حصول جريمة قتل أرزو كوسا على يد زوجها واغتصاب الشابة التركية جانسو كايا وقتلها ومن ثمّ إلقاء جثتها في النهر.
واستنكرت بيرين الجرائم التي تمارس ضد النساء في تركيا ولاسيّما أنّ التقارير الأخيرة أكّدت أنّ أكثر من مئة امرأة تعرضن للقتل أو الاغتصاب في تركيا في خلال الأربعة أشهر الماضية.
وكتبت سات على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام": "بالأمس حدثت جريمة اغتصاب جانسو كايا ثم إلقاء جثتها في النهر بعد قتلها، واليوم أيضًا حادثة قتل أرزو كوسا بأيدي زوجها مستخدمًا بندقية صيد! لا تملك النساء حتى حق الحياة في هذه البلاد. نطالب بعدم تخفيف العقوبات على مرتكبي الجرائم المستمرة ضد المرأة، وبتشديدها لتصل إلى الحبس المؤبد!".وطالبت سات الجمهور بالتوقيع على حملة ضد العنف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
