سارة سلامة: توقّعت أن تجمعني الشائعات بمصطفى شعبان
رغم أن نجمات كثيرات يغضبن عندما تربطهن شائعات الحب بزملاء لهن، لكن سارة سلامة أكدت أنها كانت تتوقع أن تربطها الشائعات بمصطفى شعبان، بعدما عملت معه في مسلسله «مولانا العاشق»، وتضحك قائلة: «مثل هذه الشائعات أصبحت مستهلكة وطبيعية كلما جمع عمل ما بين اثنين من الفنانين، خاصةً إذا لم يكن كل منهما متزوجاً أصلاً، ولذا لم أهتم بالشائعة».
سارة لا تزال تصوّر مشاهد المسلسل، وتؤدي فيه شخصية فتاة تربطها علاقة عاطفية بــ «سلطان»، الذي يجسده الفنان مصطفى شعبان في إطار أحداث العمل.
وأشارت إلى أنها تبتعد في هذا العمل عن أدوار الفتاة الثرية الأنيقة التي قدمتها من قبل، وتؤدي دور فتاة تعيش في حي فقير ومن أسرة تعتمد على قوت يومها.
ويشارك في بطولة «مولانا العاشق»: محمد لطفي، محمد الشقنقيري، ميساء مغربي، خالد سرحان، سعيد طرابيك وسامي مغاوري، والعمل من تأليف أحمد عبدالفتاح، ومن إخراج عثمان أبو لبن.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
