ماذا تقرأ أصالة حالياً ولماذا تحب سعد لمجرّد؟
يبدو أن الفنانة أصالة، والتي لم تتردّد يوما بالتعبير عن رأيها في الأحداث السورية، تقرأ حالياً رواية "1984 " للروائي البريطاني جورج أورويل. وتتحدث الرواية عن تحول القيم البشرية إلى أشياء هامشية وسطوة الأحزاب السلطوية والشمولية على الناس والشعوب ليكونوا مجرد أرقام هامشية في حياة بلا مشاعر، فيعملون كالآلات خوفا من الأخ الأكبر الذي يراقبهم على مدار الساعة.
ونشرت أصالة على حسابها على تطبيق "انستغرام" صورة من غلاف هذه الرواية وكتبت مقتبسة منها: "إن إدراك المرء أنه في حالة حرب وبالتالي في حالة خطر، يجعل القبول بوجود السلطات كلها بيد جماعه صغيره من الناس أمراً طبيعياً بل شرط ضروري من شروط البقاء".
كما نشرت أصالة صورة للطفل السوري زياد، ابن اللاجئ أسامة عبد المحسن الذي أوقعته عمداً صحفية عند الحدود الهنغارية، بصحبة نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو وصورة أخرى للطفل مع والده وهو يبكي. وعلّقت على الصورة قائلة: "وهنا يسكت الكلام ونتذكر قول الله تعالى وعسى أن تكرهوا شيئاً وهو خير لكم صدق الله العظيم".
وبعيدا من السياسة نشرت أصالة صورة للنجم المغربي سعد لمجرد معبرة عن إعجابها بروحه الجميلة وكتبت: "الروح هي التي تؤثر فينا لدرجة التعلق، الروح هي الأهم بين مواصفات قد تبدو لنا الأهم، الروح التي تموت عند البعض وتتألق عند البعض الآخر، سعد المجرد روح رائعة حيّه مبهره توقظ أرواح أنهكتها بعض الآلام، نجاحه روحه ونحن عشاق المحبة واللطف والأرواح الطيبة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
