خاص لها- صابر الرباعي: هذه استراتيجتنا في الموسم الثالث من the Voice وهذه العوامل تؤثر في اختيارنا للموهبة
- كيف تجد الأصوات في الموسم الثالث من the Voice؟
الموسم السابق تميز بأصوات رهيبة، ولكنني لا أود القول إن الأصوات القوية هذا الموسم أقل مستوى من الموسم الثاني، والدليل أن كراسي المدربين الأربعة لم تلتف إلى عدد كبير من المشتركين ولم «نتخاصم» ونختلف على ضم أصوات إلى فرقنا، إذ إن أكثر المشتركين استدار إليهم مدرب أو اثنان، لكننا في انتظار الحلقات المقبلة التي ستُظهر لنا باقي المشتركين.
- ربما اختيار الأغنيات هو المشكلة؟
ثمة مشكلة في اختيار الأغنية، إلى جانب الصوت أحياناً والخوف والتوتر، بالإضافة إلى أننا نحاول التريث و «التكتكة» في طريقة اختيارنا الموهبة... فكل هذه العوامل تؤثر، لكن عدد الأصوات الكبير الذي يجعلنا نلتف بسرعة، غير موجود.
- تعتمدون استراتيجية جديدة في الموسم الثالث من the Voice، إذ تديرون الكراسي للموهبة قبل انتهائها من الأغنية بقليل، وبالتالي إما تفقد الموهبة الأمل، أو تقدم أفضل ما لديها لتقنعكم.
وهنا تكمن الأهمية، إذ من غير المفترض أن تغني الموهبة بانتظار استدارة أحد النجوم لكي ترتاح. يجب أن تغني وتغني حتى تقنعنا، وهذا ما يميز بين الصوت الواثق من نفسه والصوت المؤدي أكثر من كونه متمكناً.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
