الداعية محمد العريفي يحذر الفتيات من سناب تشات.. ومن هدد فتاة الـ16 عاماً ببيع شرفها؟
حذر الداعية السعودي محمد العريفي، من تصوير الفتيات لأنفسهن على تطبيق "سناب تشات".
وقال العريفي في تغريدة على صفحته الرسمية بموقع "تويتر": "بدأ ينتشر في سناب شات مقاطع تتساهل بتصويرها نساء بحفلات زواج وغيرها دون علم المصوَّرات هذا أذىً مُحرّم، واعتداء، وهتكٌ لستر المؤمنات".
وأضاف: "يا بنتي سَترُك وعِفتُكِ وحياؤك هو دمُنا الذي يجري في عروقنا، لا تتساهلي بتصوير نفسك في سناب شات بحجّة أنه مُقيّد المشاهدة فكم هتك من أستار".
"ونشر العريفي في تغريدة منفصلة ما قال إنه رد وصله من عضو بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المملكة، والذي جاء فيه: "الحقيقة يا شيخ محمد أن الموضوع خطير جداً، وفتياتنا أصبحن يغفلن وبعضهن يتغافلن هداهن الله غير مبالين بما قد يهدد مستقبلهن وشرفهن، وقد وقعت على العديد من القضايا وآخرها فتاة عمرها 16 عاما تبكي وتقول أنه تم اختراق حسابها في السناب تشات والمخترق أصبح يهددها ويبتزها مقابل بيع شرفها وتم القبض عليه بعد التأكد من ذلك والحمد لله".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
