بالفيديو - هاني رمزي يكشف عن سر إدمانه.. وماذا يفعل إذا إكتشف أن ابنه يشاهد أفلاماً إباحية؟
أكّد الفنان المصري هاني رمزي، أنَّه "كان مدمناً بالمضاربة في البورصة"، لافتاً إلى أنَّه تعافى مع الوقت.
وأضاف أثناء لقائه مع الإعلامية راغدة شلهوب في برنامج "100 سؤال" على فضائية "الحياة"، أنه نجح في التخلص من إدمان البورصة، بسبب الخسائر الكبيرة التي لحقت به، بعد أن كان هدفه مضاعفة حجم ثروته".
وأوضح أنَّه "في البداية حقق أرباحاً كبيرة، ولكن مع مرور الوقت خاصة وبعد الازمة السياسية في مصر كانت الخسارة كبيرة جداً، حتى انه اضطر إلى بيع جزء من ممتلكاته لتعويض الخسائر".
وخلال المقابلة اختار رمزي، الفنان محمد هنيدي كأفضل ممثل كوميدي في جيله، موضحاً أن هنيدي أقوى في الكوميديا من أحمد حلمي، إضافة إلى أنه أقدم منه بسنوات طويلة، ولكن البعض له وجهات نظر أخرى.
وعن رده في حالة اكتشافه مشاهدة ابنه للأفلام الإباحية، رد قائلاً: "ولا هعمل حاجة، همشي، دي حرية شخصية، ولكن سأحاول أنصحه واوجهه من بعيد".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
