بريق متوسطي THE MEDITERRANEAN STAR
بريق متوسطي,Lancôme,Yves Saint Laurent,Christian Louboutin,Guerlain,Estée Lauder,Dior,Chanel,Make Up For Ever
كارولين كاسيا Caroline Cassia 19 نوفمبر 2015
سترة من Christopher Kane
تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Vitalumiere Fluide والبودرة Blush Joues Contraste 65 Espiegle من Chanel. وعلى العينين، تم استعمال الظلال Complete Eye Palette Smokey Grey 01 من Burberry ، والآيلاينر Artliner Noir من Lancôme ، والكحل Crayon Khol Noir من Dior ، والماسكارا Mascara Volume Effet Faux Cils Noir من Yves Saint Laurent. أما الشفتان فتم تلوينهما بأحمر الشفاه Dior Addict Lipstick 622 Confident و Rouge Dior Brillant 310 Paname من Dior.

قميص وسترة باللون الأزرق من DVF.
تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Encre de Peau والبودرة Blush Volupte 5 من Yves Saint Laurent. وعلى العينين، تم استعمال الظلال Hypnose Palette Nuit Mordoree DR11 من Lancôme ، والآيلاينر Liquid Eyeliner Noir من Guerlain، والآيلاينر Art Liner Saphir من Lancome، والماسكارا Mascara Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume من Estee Lauder. أما الشفتان فتم تلوينهما بأحمر الشفاه Silky Satin Lip Colour 400 Sevillana من Christian Louboutin.

سترة من Balmain.
تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Diorskin Star والبودرة DiorBlush 566 Brown Milly من Dior. وعلى العينين، تم استعمال الظلال Couture Palette 05 من Yves Saint Laurent، وDiorshow Artpen من Dior، والماسكارا Mascara Noir G من Guerlain. أما الشفتان فتم تلوينهما بأحمر الشفاه Rouge Artist Intense 48 من Make Up For Ever.

قميص من الدانتيل الأزرق من Christopher Kane.
تم توحيد لون البشرة بواسطة كريم الأساس Miracle Cushion والبودرة Blush Subtil Sheer Amourose من Lancôme. وعلى العينين، تم استعمال الظلال Diorshow Mono 096 Khol من Dior، والظلال Illusion d'Ombre Velvet 106 Fleur de Pierre من Chanel، والكحل Le Crayon Yeux Noir من Chanel، والماسكارا Mascara Hypnose Noir من Lancôme. أما الشفتان فتم تلوينهما بأحمر الشفاه Rouge Coco 85 Secret من Chanel.
جمال على الطريقة الإيطالية.... ماكياج داكن وملون... ونظرة دخانية وخطوط آيلاينر. تعرفي إلى رغد العيش المتوسطي وجماله.
مواضيع شائعة
CREDITS
تصوير : شربل بو منصور
شعر: صالون إيلي إسبر
مكياج : هالة عجم
شكر خاص : نشكر بوتيك بلام (976565 1 961)