بالصور - بعد ولادة زوجته.. قتل طبيبتها وإنتحر!
في جريمة شغلت الرأي العام التركي، أقدم رجل على طعن طبيبة حتى الموت ثم انتحر بالقفز من الطابق الخامس بمستشفى في مدينة سامسون التي تقع على الساحل الشمالي لتركيا، بعد ولادة زوجته بوقت قصير.
وأشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إلى أن تقارير الشرطة تقول إن يوسف دوغان كان يتشاجر مع زوجته التي كانت ولدت في المستشفى قبل وقت قصير، لسبب غير معروف في رواق المستشفى، وعندما حاولت الطبيبة أينور داجدمير التدخل وفض العراك بينهما، أخرج يوسف سكينا وهاجم الطبيبة، ووجه لها العديد من الطعنات داخل المستشفى، وعندما أدرك ما فعله ترك الطبيبة غارقة في دمائها وألقى بنفسه من النافذة ليسقط ميتاً.
وصارعت الطبيبة أينور لعدة دقائق لتفارق الحياة بعدها، لكن الرجل المنتحر توفي على الفور، وتخضع زوجة الرجل لعلاج نفسي بعد الحادثة البشعة التي حدثت أمامها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
إميلي راتاجكوسكي بكارديجان مربوط بذكاء حول...
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
