بالصور - رغم خلافاته مع الشركة عمرو دياب في زفاف مسؤول بروتانا
في واحدة من السهرات التي ضمت عدداً كبيراً من نجوم الفن والأغنية، احتفل أسامة رشدي المدير التنفيذي لشركة "روتانا" بزفافه على شيرين السليمان وذلك بأحد الفنادق الكبرى.
وكان في مقدمة الحضور النجم المصري عمرو دياب، رغم خلافاته مع روتانا وفسخ العقد بينهما، كما حضر حميد الشاعري وهاني رمزي وخالد سليم والموزع طارق مدكور ونادر حمدي وشادي خلف ومحمد رحيم والمصور عماد قاسم وساندي والمنتج نصر محروس وشقيقه هاني ومحمد لطفي وشذى ومحمد دياب ومصطفى محفوظ ومحمود الخيامي وعنتر هلال والموسيقار هاني عرفات .. بالاضافة الى رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة والمحامي خالد أبوبكر .
أحيا أولى فقرات الحفل الـ dj وليد الحريري بعده قدم حسام حسني عدد من أغانيه الشهيرة، التي رقص عليها الجميع، بينما قام عمرو دياب بإهداء أغنية "الليلة" للعروسين، واختتم آخر فقرات الحفل المطرب رامي صبري.
يذكر أن أسامة سبق وتولى إدارة أعمال "الهضبة" لفترة من الزمن، وتردد أن التعاون بينهما قد يتجدد مرة أخرى خلال الايام القادمة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
